|
Понятие "Балансовая прибыль"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаanna-ogr@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
Написала диплом,использовала в нем понятие "Балансовая прибыль"( Вместо идентичного "Прибыль до налогообложения".
Оппонент написал рецензию,в котором указал замечание: В РСБУ нет такого понятия "балансовая прибыль",которое автор постоянно указывает в работе.
Как ответить на ее замечание на защите,чем аргументировать?Согласиться или нет? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А вы че по бухучету писали диплом? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Аннаanna-ogr@yandex.ru Россия, Балашиха
|
|
По финансовому менеджменту. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
В бухучете банков есть понятие "балансовая прибыль", если уж подходить формально! Если вы писали не по банку, то конечно термина такого в нормативке нет, я лично не вижу проблемы, сказала бы, что под термином "балансовая прибыль" в моей работе имеется в виду "прибыль до налогообложения" или по другому общая, суммарная прибыль предприятия, полученная за определенный период от всех видов производственной и непроизводственной деятельности предприятия, зафиксированных в его бухгалтерском балансе. Выучите четко все определения прибыли и думаю все пройдет хорошо! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Анна писал(а): Написала диплом,использовала в нем понятие "Балансовая прибыль"( Вместо идентичного "Прибыль до налогообложения".
Оппонент написал рецензию,в котором указал замечание: В РСБУ нет такого понятия "балансовая прибыль",которое автор постоянно указывает в работе.
Как ответить на ее замечание на защите,чем аргументировать?Согласиться или нет?
Напишите, что кроме терминов РСБУ есть еще и другие понятия. Определение балансовой прибыли из К+ Натали уже написала |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|