|
может ли экономист подчиняться юристу
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
настасьяmargarita_stepanova@lenta.ru Россия, Магадан
|
|
На предприятии работаю недавно главным экономистом, руководство собирается поставить меня и планово-экономический отдел в подчинение юриста, кадрово-правого отдела, до этого ПЭО был в подчинении директора по экономики и финансам (должность упразднили), а должность гл. экономиста вообще не было. Я честно говоря в шоке!!! Подскажите, пожалуйста где можно документально подтвердить не правомерность этих действий. Такое подчинение будет только мешать рабочему процессу. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Руководитель должен контролировать, покажите ваши ключевые моменты работы и поинтересуйтесь сможет ли качественно вас проконтролировать юрист, а не экономист или финансист! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
В данном случае просматриваются какие-то личные мотивы, что юриста ставят над экономистами. Насколько я знаю, правомерность трудно подтвердить, если только сослаться на должностную инструкцию главного экономиста, но она может меняться по усмотрению руководства. Видать у вас, юрист еще и с экономическим образованием... |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
А я бы вообще подставил всяких там юристов-кадровиков. Надо мной стоит HR-директор, в России это, как правило, неэкономист по образованию. Всегда сразу даю понять, что в вопросы оплаты труда свой нос не совать! А если не доверяешь мне - делай сам! |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|