|
Интересующий меня вопрос
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Россия, Пермь
|
|
Уважаемые посетители этого форума!
Как вы думаете,какую роль играют профессиональные форумы в развитии любой специальности?
Заранее спасибо за ответ))) |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Положительную
Исчерпывающе? |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Может быть я не очень точно сформулировала вопрос,как именно влияют форумы на развитие специальности? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Всесторонне, т. е. 1) увеличение популярности специальности; 2) расширение географии специальности; 3) повышение профессионального уровня специалистов посредством обмена опытом; 4) соревновательный момент, момент удовлетворения тщеславия. И т. д. и т. п. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
спасибо большое за ответ) |
|
|
Жека[e-mail скрыт] Россия, Пермь
|
|
Не всегда положительно, не так часто но негатив встречается! так сказать отрицательные отзывы! |
|
|
Настюша[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
ну да я согласна,не всегда положительно влияют проф.форумы |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Жека писал(а): Не всегда положительно, не так часто но негатив встречается! так сказать отрицательные отзывы! Ну отрицательные отзывы скорее всего затронут личность форумчанина, а на саму профессию в целом никак не повлияют, а людям-негативистам возможно даже помогут, подстегивая интерес. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Алина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я думаю они влияют положительно.На Форумах можно: узнать информацию по своей специальности, поделиться своим опытом, получить советы и т.д |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|