|
Подскажите пожалуйста хорошую литературу по основам учёта на предприятии?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергейhimchenko_@ukr.net Украина
|
|
Не так давно пытался устроиться в одну международную компании на должность "помошник менеджера по финансам". Предыдущее место работы - экономист в производственной компании пищевой направленнсоти, учёт в компании был налажен кустарным способом (управленческий учёт имеется в виду). Так вот при собеседовании в новую компанию не смог ответить ни что такое "оборотные средства", не обьяснить в каком виде в нашей компании выглядит отчёт по "балансу", спрашивали так же о форме составления бюджета, анализе налогообложения, формам управленческой отчётности и т.д. Все вопросы были сложны для меня поскольку у нас это всё не велось, либо называлось не такими профессиональными названиями. Подскажите хорошую литературу по основам экономического учёта с примерами составления различных калькуляций, отчётов, и т.п. |
|
|
|
|
Здравствуйте. Могу посоветовать вот это: http://31f.ru/diplom/469-effektivnost-upravleniya-zatratami-s-primeneniem-metodov-marzhinalnogo-analiza-na-primere-oao-shaxta-kyrgajskaya.html На название не обращайте внимание. Общий смысл определений там есть и описан в доступной форме. |
|
|
|
|
Кондракова Бухгалтерский учет |
|
|
|
|
Игорь Меркулов писал(а): Кондракова Бухгалтерский учет
Спасибо за эту книгу, она действительно хороша! |
|
|
|
|
павел москвин писал(а): Здравствуйте. Могу посоветовать вот это: http://31f.ru/diplom/469-effektivnost-upravleniya-zatratami-s-primeneniem-metodov-marzhinalnogo-analiza-na-primere-oao-shaxta-kyrgajskaya.html На название не обращайте внимание. Общий смысл определений там есть и описан в доступной форме.
Спасибо |
|
|
каринка2012cat@mail.ru Россия, Екатеринбург
|
|
Игорь Меркулов писал(а): Кондракова Бухгалтерский учет
Я бы не советовала данную книгу. Начинала учить бухучёт с неё много теории и ничего не понятно.
В специалисте хорошие курсы, темболее их можно скачать в интернете бесплатно. Бухучет Тумасян. Касьянова Бухгалтерский и налоговый учет. Бабаев Бухгалтерский учет. Пошерстник Н.В Бухгалтерский учет. Заработная плата в 2013 году Воробьёва. Инкубатор для бухгалтера. ИТС ПРОФ.
Лично я из этого списка хорошо теорию подчерпнула и тем более можно бесплатно скачать. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|