|
помогите решить пожалуйста,иначе красный диплом мой сорвется
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Розничная цена товара-4500.торговая надбавка-20%.прибыль составляет 25% от себестоимости товара,нужно найти все остальные показатели.Пока я нашла цену отпускную-2287, надбавка торговая-750 |
|
|
Татьянаsales.gvf@gmail.com Россия, Ростов-на-Дону
|
|
Странно, как это Вы получили.... |
|
|
|
|
да,с отпускной ценой я напартачила,но и с дмитрием не сходится |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Я первый скажу: человек, не могущий решить такую задачу, недостоин красного диплома |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Татьянаsales.gvf@gmail.com Россия, Ростов-на-Дону
|
|
А Вы что заканчивали,Дэн? |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
софия писал(а): Розничная цена товара-4500.торговая надбавка-20%.прибыль составляет 25% от себестоимости товара,нужно найти все остальные показатели.Пока я нашла цену отпускную-2287, надбавка торговая-750 А у меня вопрос: что имеется в виду под понятием "остальные показатели" в данной задаче? Можно как то поконкретней? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Романa415812@ya.ru Россия, Красноярск
|
|
Натали писал(а): софия писал(а): Розничная цена товара-4500.торговая надбавка-20%.прибыль составляет 25% от себестоимости товара,нужно найти все остальные показатели.Пока я нашла цену отпускную-2287, надбавка торговая-750 А у меня вопрос: что имеется в виду под понятием "остальные показатели" в данной задаче? Можно как то поконкретней?
Ну как что имелось ввиду!? Составить баланс, ф2, а так же БДР, БДДС ну и ПБ конечно!!! |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А ну да, ну да, чейто я спрашиваю! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Денис писал(а): Я первый скажу: человек, не могущий решить такую задачу, недостоин красного диплома
+100 |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|