Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЮрий, Статус неизвестенКсю, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенfyyf, Статус неизвестенEkaterina, Статус неизвестенfinancemanager, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенРоман.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

себестоймость и ценообразование

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Омар
Статус неизвестенОмар
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 23 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[19906]  17 октября 2012, 21:09
Оценок нет
друзья!
начал работу в производстве финансистом, где я первый экономист ( там одни бухгалтера).Работаю в 1С.
не знаю, с чего там начать и с каких файлов. не могу достать подходящую инфо из 1С, чтобы сделать какой то анализ или вычислить какие то коэффициенты по рентабельности продукта и.т.д.
может подскажете идею, или какую то направление?
Заранее Спасибо
Дмитрий
Статус неизвестенДмитрий
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 153 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 17 −
#2[19919] 18 октября 2012, 11:41
Начните с Ф1 и Ф2, также с оборотно-сальдовой ведомости за периоды, анализа счетов, а там как-то само пойдет-поедет...
"Практика порождает теорию, теория служит практике" (Философия: теория познания)
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.