|
Кэш
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алишер[e-mail скрыт] Казахстан, Алма-Ата
|
|
Кто должен вести ежедневный кэш фин дир или бухгалтер по зарплате, просто данную обязанность у нас на заводе возложили на одного единственного экономиста? Ведь это неправильно, да с такой небольшой зарплатой... |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
а каким боком бух по ЗП к кэшфлоу |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Бухи ведут кэш фло - это их прямая обязанность |
|
|
"Практика порождает теорию, теория служит практике" (Философия: теория познания)
|
|
|
кэшфлоу - это прямая обязанность буха по ЗП?!
кста, и вообще вменение кэшфлоу в обязанности бухии - далеко не аксиома. На многих предприятиях есть фин. отделы aka казначейчства. |
|
|
|
Сергейchimba.varkin2012@yandex.ru Россия, Москва
|
|
Дмитрий писал(а): Бухи ведут кэш фло - это их прямая обязанность
плюсую, это их прямая обязанность |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Я мало встречала бухов, которые знают что такое кэш-фло и уж тем более как его вести! А вернее практически не знакома с такими, только ели это главбух с функциями финика! Сейчас работаю на довольно крупном предприятии, наши бухи и главбухи про кэш-фло не знают вообще, хотя главбух в прошлом финик. |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Ну если вы под кэшфлоу понимаете всего лишь четвертую форму к концу следующего месяца, то это да, бухи. Только кому нужна четвертаяя форма?
А если оперативное отслеживание потоков по статьям, бюджетирование и контроль исполнения и т . Д. , то в функционал бухов это не входит |
|
|
|
Романa415812@ya.ru Россия, Красноярск
|
|
Ну если есть финансовый отдел (казначейство) то вести должно оно. Я бы вменил в обязанности вести, в необходимом виде для анализа виде, это тому, кто отдает счета в оплату или работает с банк-клиентом. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|