|
БДДС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Романa415812@ya.ru Россия, Красноярск
|
|
Девушки, а я с Вами не согласен. БДР, БДДС и ПБ являются связанными документами - но более важный документ определяется стратегией компании. БДР отвечает на вопрос прибыльности - попробуйте скажите акционеру что прибыль для компании не первична, ПБ отвечает на вопрос стоимости компании - если акционер готовит компанию к продаже этот документ будет определяющим, БДДС отвечает на вопрос количества денег в компании - чем больше денег есть свободных, тем проще менеджменту достигать поставленных целей.
Изначально все документы делаются исходя из планов производства (продаж) и объемы производства определяются не БДР, определяются они отделом маркетинга (или сбыта). Исходя из запланированных объемов продаж делаются остальные производственные планы (в КОЛИЧЕСТВЕННОМ выражении), а потом переводятся в бюджеты.
Конечно финансовый отдел может составить бюджеты исходя из норм прибыли, но потом окажутся планы невыполнимые в производстве. |
|
|
Еленаs_malina@bk.ru Россия, Иркутск
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли в БДР указывать сумму беспроц.займа от учредителя? Займ он дал на покупку помещения, если займ доходом не является , то в таком случае и покупка на эти средства основного средства не расход? |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Роман писал(а): Девушки, а я с Вами не согласен. БДР, БДДС и ПБ являются связанными документами - но более важный документ определяется стратегией компании. БДР отвечает на вопрос прибыльности - попробуйте скажите акционеру что прибыль для компании не первична, ПБ отвечает на вопрос стоимости компании - если акционер готовит компанию к продаже этот документ будет определяющим, БДДС отвечает на вопрос количества денег в компании - чем больше денег есть свободных, тем проще менеджменту достигать поставленных целей.
Изначально все документы делаются исходя из планов производства (продаж) и объемы производства определяются не БДР, определяются они отделом маркетинга (или сбыта). Исходя из запланированных объемов продаж делаются остальные производственные планы (в КОЛИЧЕСТВЕННОМ выражении), а потом переводятся в бюджеты.
Конечно финансовый отдел может составить бюджеты исходя из норм прибыли, но потом окажутся планы невыполнимые в производстве.
полностью согласен.Елена писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли в БДР указывать сумму беспроц.займа от учредителя? Займ он дал на покупку помещения, если займ доходом не является , то в таком случае и покупка на эти средства основного средства не расход?
займ - финансовая деятельность, не является доходом или расходом, изменяет статьи баланса
покупка ОС - расход по инвестиционной деятельности, не учитывается в отчете о прибылях и убытках, влияет на финансовый результат только через амортизацию. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Роман писал(а): Девушки, а я с Вами не согласен... Изначально все документы делаются исходя из планов производства (продаж) и объемы производства определяются не БДР, определяются они отделом маркетинга (или сбыта). Исходя из запланированных объемов продаж делаются остальные производственные планы (в КОЛИЧЕСТВЕННОМ выражении), а потом переводятся в бюджеты.Цитата:
В Ваших словах нет противоречия с нашими утверждениями, так что не с чем не соглашаться.
|
|
|
Правда диковиннее вымысла
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|