Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЮрий, Статус неизвестенКсю, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенfyyf, Статус неизвестенEkaterina, Статус неизвестенfinancemanager, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенРоман.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Кто - нибудь работает в мясоперерабатывающей отрасли?

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов: 5

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

katya
Статус неизвестенkatya
sokurenkoev@yandex.ru
Написал 78 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[19310]  23 августа 2012, 14:33
Оценок нет
Хотелось бы проконсультироваться по вопросам организации труда, оплаты и нормировании.
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#2[19790] 12 октября 2012, 10:38
katya писал(а):
Хотелось бы проконсультироваться по вопросам организации труда, оплаты и нормировании.
Катя, было дело, работал на мясокомбинате. Что вас интересует?
ARBEIT MACHT FREI
katya
Статус неизвестенkatya
sokurenkoev@yandex.ru
Написал 78 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[19791] 12 октября 2012, 10:51
У нас завод по убою и переработке свиней, еще не запустился, но уже скоро начнет работать. интересуют нормы, используемые для расчета численности (нормы времени на операции убоя и переработки или выработки на человека или что там вобще принять за основу?) . есть ли какие то единые нормы или для каждого предприятия они разные? так как завод еще не работает, произвести наблюдения и разработать нормы самостоятельно не получится, а вопрос по численности уже возникает
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
РФ, Екатеринбург
Написал 257 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 13 −
#4[19823] 14 октября 2012, 8:57
Катя, я отправила Вам на почту, то что нашла в свое время. Это то что нужно, причем больше ничего нет... *DONT_KNOW* Но Вам нужно будет перед тем, как устанавливать нормы численности и времени на технологические операции подробненько изучить технологию, по которой будет производиться убой.Например посмотрите вот это:http://meatblog.ru/processing-of-meat/ispolzuemoe-oborudovanie-dlya-uboya-svinej-i-texnologicheskij-process.html
katya
Статус неизвестенkatya
sokurenkoev@yandex.ru
Написал 78 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#5[19837] 14 октября 2012, 19:44
спасибо большое!)
Новичочек
Статус неизвестенНовичочек
[e-mail скрыт]
РФ
Написал 41 сообщение
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#6[19849] 15 октября 2012, 11:32
Марина писал(а):
Катя, я отправила Вам на почту, то что нашла в свое время. Это то что нужно, причем больше ничего нет...
Марин, приветствую! :) а можно мне тоже получить на почту данный материал? адрес: kundr@mail.ru
в заранее благодарю!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.