|
Управляющая компания ЖКХ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Если нервы титановые, то можно и попробовать.
Почитать немного психологии (Аллан Пиз, например) |
|
|
"Практика порождает теорию, теория служит практике" (Философия: теория познания)
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
хорошая тренировка стрессоустойчивости) |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Ребята, я уже где-то тут писала, что со стрессоустойчивостью у меня полный порядок! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
я тоже так думала... Но теперь у меня на столе верный помощник - Валериана и в таблетках и ... |
|
|
|
|
Да ладно, я уже в силу не совсем молодого возраста, стала поспокойнее, а так огонь-девка была! Меня доводить было себе дороже! |
|
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Ну тогда добро пожаловать в одну из самых "гнилых" отраслей - ЖКХ! |
|
|
|
|
Спасибо за поддержку, ребята! Я конечно еще только рассматриваю это предложение, как впрочем и они меня в этом качестве. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Натали, можно просто свое мнение озвучить? Никому не навязываю. Недавно отказалась от подобного предложения исключительно по причине того что МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ. У меня был опыт работы в ЖКХ и это ни в какое сравнение с тем же производством, хоть и считается более стабильной отраслью. И никакая хорошая зарплата вот именно туда меня не затянет. Что имею сейчас? С 1 числа приступаю к обязанностям зам. по экономике и финансам на крупном промышленном предприятии с еще бОльшей заработной платой, чем предлагали в ЖКХ... Так что подумайте, интересно ли Вам будет работать? и важно ли Вам это? Я для себя уже поняла, что интерес к работе один из важнейших факторов (наряду с зарплатой и хорошим коллективом), все остальное можно пережить... И в любом случае, удачи! В любом случае это хороший опыт! |
|
|
|
|
Марина, поздравляю! Я тоже бы с удовольствием пошла в производство, но у нас как то с производствами в городе стало совсем тяжко! Моя нынешняя компания меня в плане деятельности устраивает, но з/п уж совсем ни к черту, мне тупо не хватает на жизнь! |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Да, блин, финансовый вопрос - это важно, и многое корректирует в нашей жизни... Но в любом случае, удачи, может это как раз Ваше. И если даже не так, то не останавливайтесь в поисках - главное знать конкретно что тебе нужно (вплоть до наличия отдельного кабинета ), и все сложится наилучшим образом. |
|
|
|
|
Спасибо, я тоже такого же мнения придерживаюсь, но насчет ЖКХ еще очень и очень сомневаюсь! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|