Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенанафема, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Норматив на количество поваров и кухонных работников

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Елена
Статус неизвестенЕлена
lena.n.81@mail.ru
Российская Федерация, Тында
Написал 10 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[18839]  3 июля 2012, 10:53
Оценок нет
Подскажите, как определить количество необходимого персонала (повар, кух.рабочий) при работе вахтовым методом из расчета 100 человек вахта.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.