|
Экономисты, я вас так всех обожаю!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Натали, укажите что живете в Москве и пойдут приглашения на собеседования. Я так же искала, пошли приглашения-приехала, сняла квартиру и пошла.... устроилась за неделю |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Натали про москву верно куча нервов денег и можешь не с чем остаться в холостую большой шаг сделаешь. все зависит думаю от 1-2 собеседования какое мнение сложится в москве |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Anna писал(а): Натали, укажите что живете в Москве и пойдут приглашения на собеседования. Я так же искала, пошли приглашения-приехала, сняла квартиру и пошла.... устроилась за неделю
Я так делала, но приглашения были какие то, мягко говоря, беспонтовые! Не было таких, чтобы прямо быстро охота было сорваться и лететь! Хотя я очень легкая на подъем и мобильная. Сейчас вот старшую дочку выдам замуж в этом году, а младшая пусть пока доучивается 10-11 класс, потом заберу с собой в ВУЗ поступать! Блин, а двух моих собак куда? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Дмитрий[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Цитата: В Москве я тоже работу ищу, но сами понимаете, что я последний соискатель, кого они пригласят, так как я живу в Новосибирске, мне нужно время на переезд, а вдруг я еще начну претендовать и на подъемные при переезде, то да се. Да ну меня, правда же? Лучше возьмем похуже спеца, но без таких проблем!
Наталья о каких "подъемных" вы говорите, такого я не слыхал со времен СССР. В первую очередь работодателя в соискателе из других городов интересует Ваша стрессоустойчивость. В работе у Вас может все получаться.. Вы классный специалист, а вот с квартирой проблема, ехать на работу 1,5 часа в один конец - это не для вас и т.п. В итоге фирма теряет время на то, что Вас в дальнейшем может не устроить. Если Вы готовы к переезду - однозначно ищите работу в столице! |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Ой, со стрессоустойчивостью у меня полный порядок! Учителя хорошие были! Новосибирск тоже довольно большой город с "пробками" и прочими "прелестями" большого города, причем довольно разбросанный территориально, один район от другого может быть и в расстоянии 50 км друг от друга. Так что тратить на дорогу 1,5 и порой 2,5 часа на дорогу и у нас - это нормально! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Москва, Москва....бросить всё, приехать...снять квартиру в пригороде, тратить 5-20% времени на дорогу, 50-60% на съем квартиры, но тем не менее ощущать себя "москвичом". |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|