|
Подскажите пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Андрейandrei_sviridov@bk.ru Россия, Старый Оскол
|
|
Добрый день!
За отчетный период (месяц) предприятие осуществило следующие хозяйственные операции: - оприходован товар на сумму 1 180 тыс. руб. (в том числе НДС 180 тыс. руб.), - оплачено 50 процентов оприходованного товара, - получен 50 процентов аванс от покупателя, - отгружен весь приобретенный товар с наценкой 25 процентов, - получена окончательная оплата от покупателя, - начислена заработная плата в размере 100 тыс. руб., НДФЛ составил 13 тыс. руб., ECH - 25 тыс. руб.; - выплачено 50 процентов заработной платы (налоги в бюджет не перечислены). Сколько составит прибыль предприятия за истекший период: |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Вы что не можете сами отнять расходы от доходов? |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Могу, я даже знаю ответ,но мне надо увидеть расчет (и ответ) других людей. |
|
|
|
|
А разве тут могут быть варианты? Единственное, что тут можно считануть так это 2 вида прибыли, денежную и экономическую. |
|
|
|
|
|
Так покажите эти два варианта) |
|
|
|
|
1. Доходы минус расходы.
2. Положительные денежные потоки минус оттоки ДС (отрицательные денежные потоки). |
|
|
|
|
|
Помоему это не два варианта, а один истолкованный по разному. Теорию можно и в интернете найти. Вы покажите на цифрах |
|
|
|
|
Результат будет разный, так как сальдо положительного денежного потока только случайно может совпасть по сумме с прибылью по начислению. И вообще, почему я собственно вам что-то обязана показывать? Цифры перед вами, читайте свою "теорию в интернете" и считайте! |
|
|
|
|
|
Если не знаете как решить, зачем тогда что то писать. Если есть вопрос то на него должен быть ответ. |
|
|
|
|
Я то как раз не только знаю как решать, но и могу проверить ваше решение! А задачки на заказ решают на других ресурсах и далеко не бесплатно. С чего вы взяли, что вам обязательно должно здесь быть выложено готовое решение, самому поразмыслить и порассуждать что мешает? |
|
|
|
|
|
Но все ясно с вами, не знаете так не знаете, ни чего страшного. |
|
|
|
|
Вообще то если суда выкладывают какие то вопросы, задачи значит есть сомнения в решении и нужна помощь. А если не можете помочь, то лучше не надо ни чего писать! |
|
|
|
|
Ну, блин, не знаю, черт побери, вы меня раскусили! |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Андрей писал(а): Но все ясно с вами, не знаете так не знаете, ни чего страшного. Без сарказма,пожалуйста, Андрей! Натали достаточно сильный специалист, и дает очень много дельных советов. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|