|
задачка
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Существует проект "А" (20 счет) ему оказывает услуги вспомогательное оборудование "Б"(23счет) которому в свою очередь оказывает услуги цех "В"(23сч) а также цех "В" оказывает услуги цеху "Г"(23счет). Какова доля цеха "В" в проекте "А". Какова доля цеха "Г" в проекте "А" |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
делали такую схему, даже немного сложнее. Надо делать плановые себестоимости, по ним закрывать 23 и 20 счет через 40 счет, а потом корректировку по факту относить на 91
сответственно доли можно брать по плановым себестоимостям.
Если очень хотите, то можно сделать предельно точный расчет в экселе, без корректировок, но его надо будет считать в несколько этапов из-за взаимозависимостей цехов |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
В в А 1/2 и Г в А 1/2. Мне так кажется! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Натали писал(а): В в А 1/2 и Г в А 1/2. Мне так кажется!
Хе-хе
Есть механико-ремонтная служба. Есть котельная. Есть электроцех. Есть имущественный комплекс. Есть основное производство.
механики провели работ на 4500 человекочасов для производства, на 400 для котельной и на 500 для электроцеха
котельная дала 500 ГКал на производство, 10 - на имущественный комплекс.
Электроцех дал 200 тыс. квтч на производство, 10 тыс. - на имущественный комплекс, 60 тыс. - на котельную.
Имущественный комплекс предоставил 10000 м2 для производство, 600 - для котельной, 20 - для механиков, 20 - для электриков.
распределяйте доли.
Пример из жизни, но очень сильно упрощен, цифры условные. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|