|
ЕНВД
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Slava1978Sleva1978@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Объсните кто знает как считать ЕНВД. |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я знаю. Что надо конкретно? Под ЕНВД попадают определенные виды деятельности. И в зависимости от их вида делается расчет. |
|
|
|
|
Магаин детских товаров площадь помещения 30 м2 работают 3 человека ФОТ 15 тыс. руб. в месяц, какой платеж ЕНВД в квартал? |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Sleva1978 писал(а): Магаин детских товаров площадь помещения 30 м2 работают 3 человека ФОТ 15 тыс. руб. в месяц, какой платеж ЕНВД в квартал?
Если не секрет, Вы из ЖКХ ушли в детские товары? |
|
|
|
|
Да нет пытаюсь помочь супруге. |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сам налог с 30 кв.м будет составлять в квартал примерно 36 тыс.руб. Примерно, потому что К2 мне неизвестен (коэффициент по месту осуществления деятельности, утверждается местными властями), поэтому взяла 1. Этот налог можно будет уменьшить на сумму страховых взносов, фактически уплаченных с заработной платы сотрудников, но не более чем на 50%. |
|
|
|
|
Neta писал(а): Сам налог с 30 кв.м будет составлять в квартал примерно 36 тыс.руб. Примерно, потому что К2 мне неизвестен (коэффициент по месту осуществления деятельности, утверждается местными властями), поэтому взяла 1. Этот налог можно будет уменьшить на сумму страховых взносов, фактически уплаченных с заработной платы сотрудников, но не более чем на 50%.
Спасибо. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|