|
экономика в с/х
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаlubtania@mail.ru Россия, Самара
|
|
Здраствуйте! Работаю эекономистом в с/х организации, может кто-нибудь поделиться нюансами работы в этой сфере, какую нужно документацию предоставлять директору? спасибо. |
|
|
|
|
Что такое энергетические ресурсы? Я так понимаю, это газ природный. А Электроэнергия к ним относится? |
|
|
12345
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Я довольно долго работала в сельхозотраслях - и растениеводство и животноводство. Что вас интересует конкретно? Чем занимается предприятие? |
|
|
Татьянаlubtania@mail.ru Россия, Самара
|
|
У на научно-исследовательский институт сельского хозяйство, занимаемся производством семян различных с/х культур. |
|
|
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
к энергоресурсам часто относят все подряд. Обычно относят воду, видел, что относили стоки и сжатый воздух. |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
12345
|
|
|
Подскажите, какой коэффициент при расчете:
Пример- за год потребили 130 500 куб. м. природного газа, и нужно перевести этот газ в тыс. тонн условного топлива. Может кто знает коэффициент перевода? |
|
|
12345
|
|
|
Ну хоть чуть-чуть погуглите... |
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Валерия Разумовская писал(а): Подскажите, какой коэффициент при расчете:
Пример- за год потребили 130 500 куб. м. природного газа, и нужно перевести этот газ в тыс. тонн условного топлива. Может кто знает коэффициент перевода? Вам нужно узнать каллорийность этого топлива, он указывается в акте подшитый после счета -фактуры, он примерно имеет каллорииность 8050, найдете его, потом этот коэф. 8080/7000=1,15 этот коэф. для перевода в усл. топливо, далее 130500*1,15=150075 усл. топлива, если нужно в гКал объясню после |
|
|
|
|
Денис писал(а): Ну хоть чуть-чуть погуглите... Когда много работы и очень нужно порой не до гугла |
|
|
|
|
Цитата: Когда много работы и очень нужно порой не до гугла
я понимаю, когда спрашивают про нюансы расчета тарифов на тепло инвестиционным методом или сравнение эксплутационных затрат китайских и русских паровых котлов, тогда быстро не погуглишь, надо читать и думать
Но уж коэфициенты перевода в условное топливо... Времени бы ушло меньше, чем на написание сообщения на форуме. |
|
|
|
|
|
Ну и ладно... у меня времени конечно свободного мало, но помочь всегда рада! Чем могу-помогу |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|