|
Здравствуйте!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nata (гость)poiuy1231@yandex.ru
|
#1[384] 8 октября 2007, 11:15 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте!
Хочу переквалифицироваться из экономистов в финансисты. Начальница категорически против, попытки поделиться опытом с нашим фин.аналитиком сразу пресекаются. Устроиться на работу на другое предприятие без опыта нереально. Подскажите как быть? |
|
|
|
|
Если есть определенная сумма денег, то можно закончить курсы , сдать экзамены и получить сертификат АССА, во всяком случае у нас в Украине с таким сертификатом можно попасть на высокооплачиваемую работу и не важно опыт у тебя был финансиста или экономиста или бухгалтера (скажем так, наличие такого сертификата или какого-то другого_ это "модно"), вообще-то я не понимаю вопрос о переквалификации из экономиста в финансисты, все зависит от Вас, учитесь, учитесь и еще раз учитесь. |
|
|
Елена (гость)emakarova@rambler.ru
|
|
займитесь самоучением.. купите литературу по финансовому менеджменту, изучите методику финансового анализа. ( расчет коэфициентов).. |
|
|
Алексей (гость)astashkin@promkomplekt.ru
|
|
Странная начальница. Наоборот хорошо, когда работник хочет учиться. В Вашей ситуации учитесь самостоятельно и все будет хорошо ) |
|
|
Elfix (гость)elfix@list.ru
|
|
Всегда считал, что обучаться сотрудник должен самостоятельно и за свой счет. Не вижу причин, почему фирма должна оплачивать потребность в обучении непроизводственного персонала, тем более, что зачастую сотрудник не дает никаких гарантий его дальнейшего пребывания в фирме. Учатся за счет организации карьеристы, неквалифицированные сотрудники... |
|
|
Татьяна (гость)
|
|
Хороший руководитель должен поощрять профессиональный рост сотрудников. Если сотрудники не растут, то и фирма стоит на месте. Это уже давно известно. |
|
|
|
|
Nata писал(а): Здравствуйте!
Хочу переквалифицироваться из экономистов в финансисты. Начальница категорически против, попытки поделиться опытом с нашим фин.аналитиком сразу пресекаются. Устроиться на работу на другое предприятие без опыта нереально. Подскажите как быть?
Интересно узнать отличие экономитста от финансиста |
|
|
Юлия (гость)chjum81@mail.ru
|
|
Найдите предприятие в структуре которого экономист и финансист - одно лицо, пусть предприятие будет небольшое и оплата пока тоже, зато будет опыт с чем шагать далее. Что касается курсов, то я кроме высшего образования ни одних курсов не закончила. Считаю, что практика намного эффективнее курсов. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|