|
Литература для начинающего экономиста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Здравствуйте
Посоветуйте литературу с нуля.
Заранее спасибо |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Что значит с нуля? Довольно странный вопрос. Литературы масса. Вы студент или уже нет? Работаете или нет? Если работаете то в какой области? Ну посоветую я Вам литературу, которая мне помогла, когда я занялась сельским хозяйством, и была полным нулем, оно вам поможет в торговле? Да и в студенческие годы я этого не поняла бы, т.к. честно-говоря все изучалось на практике, причем всегда самостоятельно. Есть замечательные книги по Excel для экономистов, но читать это впустую тоже нереально, т.к. нужно и применять сразу... Бюджетирование, финансовый анализ, себестоимость, ну и пр., пр... Конкретнее - что вам нужно? |
|
|
Ольгаkavetolga@yandex.ru Россия, Екатеринбург
|
|
подскажите хорошую литературу по себестоимости, и по работе в excel тоже было бы не плохо |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Чайка писал(а): Здравствуйте
Посоветуйте литературу с нуля.
Заранее спасибо
Учебники "Экономическая теория", а так же Адама Смита "Исследование о природе и причинах богатства народов"! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Лебедь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): Что значит с нуля? Довольно странный вопрос. Литературы масса. Вы студент или уже нет? Работаете или нет? Если работаете то в какой области? Ну посоветую я Вам литературу, которая мне помогла, когда я занялась сельским хозяйством, и была полным нулем, оно вам поможет в торговле? Да и в студенческие годы я этого не поняла бы, т.к. честно-говоря все изучалось на практике, причем всегда самостоятельно. Есть замечательные книги по Excel для экономистов, но читать это впустую тоже нереально, т.к. нужно и применять сразу... Бюджетирование, финансовый анализ, себестоимость, ну и пр., пр... Конкретнее - что вам нужно?
Марина, большая просьба, скажите какие учебники необходимы для экономистов по с/х и еще по хим.промышленности (производство ХСЗР - химических средств защиты растений). По Excel тоже интересует, очень много учебников - обычный, неадаптированный перевод с английского, что на практике тяжело применить. |
|
|

« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|