Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлег, Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенКатерина, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

норма выработки

Рубрика: Труд и заработная плата
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

юля
Статус неизвестенюля
yuliya-schastliv@mail.ru
Россия, Великий Новгород
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[17204]  27 марта 2012, 18:01
Оценок нет
сколько норма выработки у пекарей если у нас практически всё в ручную?
Джин Броди в расцвете лет
Статус неизвестенДжин Броди в расцвете лет
floradora@yandex.ru
Россия, Москва
Написал 168 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 14 −
#2[17213] 28 марта 2012, 7:48
Сделайте замеры, сколько они в день выпекают при отсутствии простоев и брака, столько их и норма будет.
Правда диковиннее вымысла
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#3[17341] 6 апреля 2012, 9:57
Тут есть тема о нормативах, попробуйте обратиться туда. Либо запаситесь терпением и, засучив рукава, займитесь разработкой норм. Если что, поможем. *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.