|
Расчет арендной платы манипулятора
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
elena[e-mail скрыт] Россия
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как расчитать аренду манипулятора в месяц. Стоимость машины 3 500 000 руб.,рентабельность 20%, а срок окупаемости 5 лет. Заранее спасибо. |
|
|
ильяarefev82@bk.ru Россия, Ханты-Мансийск
|
|
А есть дополнительные условия? |
|
|
|
|
Только то, что затраты на гсм, то и з/п водителя берет на себя арендатор. |
|
|
andreiandreiml@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
зарплата водителя
отчисления в соц.фонды
топливо
Смазочные (в % от топлива)
Амортизация машины
затраты на ремонт запчасти шины,страховка, прочие
рентабельность
расчитываете в расчете на час работы. В конце месяца подводите итог сколько отработанно за месяц часов машиной. После выводите сколько за месяц получается аренда |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Он же написал что за счет арендатора гсм и зарплата водителя (ну видимо и остальное тоже, смазочные и ремонт), я поняла что надо рассчитать арендодателю аренду машины. не надо никаких часов. Только амортизацию и рентабельность и на 5 лет работы, в месяц будет фиксированная арендная плата.
3 500 000 /60 =58 333, 33 руб.
20% рентабельность =58 333 ,33 *20%=11 666,67 руб.
итого 70 000 руб. в месяц. НО надо еще посмотреть есть ли налог на транспорт (я не в курсе про манипуляторы)
? Страхование? Кто будет нести эти затраты? |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
|
|
Да, налог на транспорт и страхование есть, все также за счет арендатора. Спасибо большое, мы были на правильном пути. |
|
|
Annasolnche_ks@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
налог за счет арендатора? странно. Ну ладно, если у вас в договоре так написано.. хотя не знаю. Налог владелец платит. |
|
|
"Я не волшебник, я еще только учусь"
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Неужели арендатор заключит 5-летний договор? Неужели арендодатель установит на 5 лет фиксированную арендную плату? 3500000 с НДС или Вы не на ОСНО? Как будет меняться арендная плата с уменьшением налога на имущество? Страхователь вы и перевыставляете арендатору или в договоре есть пункт что арендатор сам и страхуется как страхователь и за свой счет при условии что вы - выгодоприобретатель? |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
не проще ли сдать манипулятор в лизинг? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|