|
Помогите определиться со специальностью!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольгаotyum@mail.ru Россия, Тюмень
|
|
Хочу получить второе высшее образование. Сейчас я технарь, работаю в области производства услуг связи. Хочу в дальнейшем работать в плановом отделе. Подскажите,к акая специальность для этого больше подойдет http://www.do.sibsutis.ru/napravleniya__i_profili_podgotovki/proizvodstvennii_menedjment/perechen_disciplin_profilya_pm или эта http://www.do.sibsutis.ru/napravleniya__i_profili_podgotovki/finansi_i_kredit/perechen_disciplin_profilya_fik.
И вообще, какая специальность более востребована сегодня на рынке труда? Спасибо! |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Скажу одно если ты профи в своем деле ты свою жердочку точно займешь. Интуицию включай и выбирай профессию сам это твой выбор посоветуйся с сердцем что подскажет то и выбирай. Главное чтобы было интересно а так уже и подровняешься. Привет из челябы |
|
|
|
|
Я сразу на Финансы и кредит нацелилась, но потом стала сравнивать дисциплины, в ФиК нет таких как "планирвоание на предприятии", "анализ производственно-хозяйственной деятельности", "организация нормирования и оплата труда". А ведь эти темы важны для экономистов.Вот и стала сомневаться... |
|
|
|
|
По сути и та и та хорошая но финансы и кредит больше для банка катят а связь и банк не очень то и тесно связано лучше конечно производственный менеджмент, думаю но все конечно зависит от Вас. Когда на работу придете вы будете быстро схватывать и то и то просто что то легче будет даваться что то с трудом |
|
|
Elen[e-mail скрыт] Россия
|
|
Смотря чем хотите в дальнейшем заниматься! Финансами, экономикой или менеджментом. Решайте сами тут не угадаешь, сегодня востребованна, а завтра уже нет! |
|
|
|
|
Ксати а как в дипломе будет написано: менеджер? |
|
|
|
|
Не че сравнивать предметы я думаю я отучился эти дисциплины и там и там переплетены тесно были но это мене ничего не дало как и многим Главно чтоб у вас был учитель хороший и настроенна голова на схватывания знаний на лету а универ это шляпа по части знаний просто база и то хромая база. Я пришел когда меня зам директор так поднатаскал что мене универ такое бы не дал никогда думаю. Просто скорифаньтесь с опытным челом он вас сам научит главное уши и внимание они очень любят когда у них учатся а то знания некому передать ихние вот тут вы и он в вас вкачивает и ему круто и вам)) |
|
|
|
|
Без разницы что в дипломе написано будет лишь бы не агроном и не космонафт |
|
|
|
|
нет, просто бакалавр и профиль "производственный менеджмент" |
|
|
|
|
нет, просто бакалавр и профиль "производственный менеджмент"
сойдет))) |
|
|
|
|
Хочу экономикой заниматься.. я цифры люблю.. |
|
|
|
|
А вообще по сути так Не важно хороший экономист или плохой главно чтоб человек хороший был)))
Ольга если вас тянет банковское дело то идите финансы кредит но учтите вы будете как в клетке рабыней изаурой.
Если же вы будете экономистом на предприятие я вот в коммандировки ездию то да се гоняем там. Банк стабильно а предприятие интересно но лишь бы не заводы)) |
|
|
|
|
А мужчин не любите)) только цифры) Я вот не люблю чисто цифры я люблю движухи и цифры а то бошка свистит от них особенно когда дебет с кредитом не сходится |
|
|
|
|
А Производственный менеджмент подойдет для планового отдела? |
|
|
|
|
Я вообще менеджмент не считаю за профессией! Простите если кого обидела, но это мое личное мнение. Просто очень много вокруг знакомых менеджеров, которые тупо не могут найти работу! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|