|
Вакансия: Финансовый директор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Annaan-rabota@mail.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обязанности:
Руководство работой финансового отдела
Разработка стратегии
Контроль за формированием бюджета доходов и расходов и движения денежных средств
Экономический анализ результатов деятельности
Контроль за управленческим учетом
Управление финансовыми потоками
Управление налоговыми обязательствами компании
Взаимодействие с банками
Привлечение финансирования
Экономическое планирование и финансовый контроль
Экономический анализ и оценка эффективности проектов
Экономический анализ работы с контрагентами
Требования:
М/Ж, от 28 лет
Высшее экономическое образование
Опыт работы в производственных компаниях на должности финансовый директор от 5 лет обязателен!
Опыт эффективной оптимизации налогообложения.
Финансовые директора, проработавшие на последнем месте работы менее 2-х лет не рассматриваются.
Условия:
З.П. от 100 000 р.
м. Нарвская
Санкт-Петербург |
|
|

|
|
Вы не ошиблись в требованиях?
возрастной ценз от 28 лет, опыт работы финдиром от 5 лет. То есть вы готовы взять сотрудника, который стал финдиром в 23? сразу после окончания института? |
|
|
Правда диковиннее вымысла
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А у нее судя по сообщениям часто такие требования. Но мне сейчас больше понравился ее анонс про главного бухгалтера : опыт работы главным бухгалтером 5 лет на производстве (на производстве - ею подчеркнуто), обязанности - ведение бухучета ТОРГОВОГО предприятия |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Как там говорится, кто платит тот и музыку заказывает!
И вообще, судя по адресу электронной почты - это кадровое агенство. |
|
|
Аннаboxforspam1@yandex.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
Джин Броди в расцвете лет писал(а): Вы не ошиблись в требованиях?
возрастной ценз от 28 лет, опыт работы финдиром от 5 лет. То есть вы готовы взять сотрудника, который стал финдиром в 23? сразу после окончания института?
Джин, а почему нет собс-но? Наш финдир например стал таковым в возрасте 23 лет)))) после окончания юридического института и года работы в договорном отделе. Пока справляется |
|
|
|
|
Анна писал(а): Джин Броди в расцвете лет писал(а): Вы не ошиблись в требованиях?
возрастной ценз от 28 лет, опыт работы финдиром от 5 лет. То есть вы готовы взять сотрудника, который стал финдиром в 23? сразу после окончания института?
Джин, а почему нет собс-но? Наш финдир например стал таковым в возрасте 23 лет)))) после окончания юридического института и года работы в договорном отделе. Пока справляется
Анна, я думаю, это скорее исключение, чем правило. И здесь очень многое зависит от масштаба бизнеса. |
|
|
Правда диковиннее вымысла
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
так вы своего и отдайте))) ради общего дела (кадровое агентство ведь) чего не жалко))) |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
А я тогда в ветеринары пойду! Очень тоже хлебная профессия, скажу я вам! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|