|
Расчет сделано расценки для водителей
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викторияtorriss1986@mail.ru Украина, Луганск
|
|
Здравствуйте!
Директор дал задание расчитать сдельную расценку водителей по доставке бутилированной воды.Какие данные нужно собрать для расчета.
Заранее благодарна! |
|
|
Elen[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вопрос не понятен. Нужно расчитать стоимость доставки воды???? Или з/п водителям? |
|
|
Marinamaya73d@gmail.com Украина, Киев
|
|
Судя по всему, зп водителям. :-) Как вариант.
Можно собрать статистику: расстояние по путевым листам с объемом перевозимой воды в литрах, вывести какую-то среднюю поездку по городу (области), рассчитать исходя из предыдущей зп и посмотреть, что выйдет. Далее, представить руководству на рассмотрение. Возможно, периодически пересчитывать с учетом индекса инфляции МинСтата. |
|
|
Ищу интересные предложения работы
|
|
|
Да, еще посмотреть, по чем конкуренты возят на аналогичные расстояния :-) |
|
|
|
|
|
Извените я наверно не правильно объяснила. Нужно расчитать сколько заработает водитель доставив 1 бутыль воды. З/п водителя должна быть в месяц за неизвестное количество бутылок 3200 грн. не зависимо от того на какое расстояние он поедет. Проблема в том что у меня нет планового количества доставки бутылей в месяц! если бы было плановое число допустим 1000 бутылок в месяц тогда отталкиваясь от з/п я высчитал бы расценку. А так незнаю как быть! |
|
|
|
|
Ну да, Андрей прав. И в бюджете же должны были что-нибудь планировать по продажам.
Компания первый месяц работает? Если нет - посмотрите предыдущие продажи, опять-таки путевые листы....... |
|
|
|
|
|
Всем большое спасибо! Компания этим видом деятельности занялась в июле продажи не большие, но я наконец выкрутилась. В понедельник забила машину так, что думала лопнет, села рядом с водителем и с 7.00 до 19.00 проводила хронометраж. И выяснила что у меня водитель может за смену сделать 2 ходки. Исходя из з/п, количества бутылок в смену и количества рабочих дней, вывела сделку!!! Еще раз всем огромное спасибо!!! |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Н-да... Сказать нечего... Виктория, одна подсказка. Как думаете, если предоставить водителю автомобиль грузоподъемностью не 5 (пять), а 500 (пятьсот) тонн и который передвигается быстрее самолета (утрирую, конечно), он согласится пересесть в него? Ведь, таким образом, он сможет перевозить в разы больше, и, соответственно, его зарплата вырастет. И еще вопрос: вы пишете, что проводили хронометраж, а что вы замеряли, затраты времени на какие трудовые операции? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|