|
Материальная помощь
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ильяmixseryandflash_@mail.ru Российская Федерация, Ханты - Мансийск
|
|
Обязана ли организация выплатить материальную помощь если в кол.договоре про это ни чего не сказано ? чем обосновать ответ ? |
|
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
материальную помощь на что? |
|
|
|
|
Ну пожар был у человека. И в связи с этим он хочет чтоб ему выплатили материальную помощь. |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Нет не обязаны, это ваше право, а не обязанность! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Натали писал(а): Нет не обязаны, это ваше право, а не обязанность! Скорее даже обязанность... с моральной точки зрения! |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
К сожалению, Андрей, моральный аспект отсутствует в отношениях "работник-работодатель", только законодательный! У меня тоже был пожар несколько лет назад, я с 2-мя детьми осталась в обугленной комнате без мебели, в той одежде, в которой я ушла на работу, а дети на пляж, хорошо еще, что это был июнь! Мне помогали все друзья кто чем мог, но работодатель помощи даже не предложил, потому что в ТК нет такой статьи! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Зависит от работодателя, мы выплачивали пусть и небольшую сумму человеку у которого дом ушел под воду по самую крышу. Правда терзают меня смутные сомнения, что было давление со стороны Администрации города. Больше я про такое не слышал, наверное и правда моральный аспект, как Вы сказали, полностью отсутствует в наше время. |
|
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
Андрей[e-mail скрыт] Россия, Сергиев Посад
|
|
на усмотрение руководства. а с точки зрения кол. договора - НЕТ |
|
|