Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенПохудеть, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Себестоимость видов продукции в молочном производстве

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Маркиян
Статус неизвестенМаркиян
[e-mail скрыт]
Украина, Львов
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[15105]  3 ноября 2011, 13:40
Оценок нет
Помогите, пожалуйста, рассчитать себестоимость единицы продукции молочной промышленности!
Входные данные:
сырье (использовано молока) - 10л по 3 грн
выход продукции: творог 1 кг, сметана 0.5л.
каким образом можно рассчитать отдельно стоимость использованого сырья для производства творога и отдельно для сметаны? и вообще каким образом проводится ценообразование в этой области?

Технология производства:
1) молоко скисает
2) собирается сметана
3) то, что осталось отогревается на творог

таким образом из молока получается два типа сырья - одно для сметаны, другое для творога.
эти 2 типа сырья не взаимозаменяемы. то есть, с 10 л молока больше чем 1 кг творога сделать невозможно. вне зависимости от того будем ли мы вообще собирать сметану

надеюсь обьяснил:)


Заранее спасибо!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.