Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенКсю, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенfyyf, Статус неизвестенEkaterina, Статус неизвестенfinancemanager, Статус неизвестенНаталья, Статус неизвестенРоман.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Расчет себестоимости куриного фарша

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Михаил
Статус неизвестенМихаил
pan_michail@mail.ru
Республика Казахстан, Талдыкорган
Написал 2 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[14943]  22 октября 2011, 8:18
Оценок нет
Всем добрый день! Срочно нужна помощь. Помогите, пожалуйста, правильно составить расчет себестоимости куриного фарша. Как считать? что необходимо учитывать? какие нужно включить статьи затрат? есть ли какие-нибудь особенности, на которые нужно уделять внимание? Оборудование только запустили, и поэтому требуют срочно расчеты (хотя обычно сначала считают рентабельность оборудования,а потом берут =)но это было уже без меня).
На всякий случай пишу технические характеристики оборудования, на котором производится куриный фарш: Модель - SM 210 Производительность: 200 – 400 кг/час Мощность: 5,5 кВт Габаритные размеры: 1600 x 800 x 1700 мм. Пример выработки: (зависит от индивидуальных особенностей перерабатываемого сырья) Каркас птицы 65 - 75 %; шейки птицы 70 - 75 %; тушки птицы 80 - 85 %; позвоночные кости шейной, спинной и поясничной частей птицы 50 - 60 %.

Выработка идет в двух категориях:
1) филейное мясо
2) крылья, шейки и т.д.

P.S. Если есть в наличии ещё какие-нибудь расчеты по птицеводству, прошу скинуть на почту pan_michail@mail.ru

Заранее спасибо за участие!!!
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.