|
Подскажите, пожалуйста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
Есть ли какая-то методика расчета потребности в детских площадок города. как вообще можно рассчитать эту потребность? буду очень благодарна любой подсказке! |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Вроде нет. Если на плане земельного участка МКД заложена детская площадка, то она должна быть. Если нет, а она есть, то как правило она по определению бесхозная и заставить её ремонтировать некого. |
|
|
|
|
Дело в том, что мне нужно посчитать фактическую обеспеченность придомовых территорий детскими игровыми площадками на конец года по отношению к потребности(. А вот как определить эту потребность? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
|
|
Спасибо. это хоть что-то уже! |
|
|
|
|
Марина писал(а): Руслана, посмотрите вот это: http://law.kodeks.ru/omsu/index?tid=633200042&nd=458200020. Может быть подойдет? Так это же для Питера, хотя расчет интересный (правда никому и не нужный).... а Лянтор это вроде Сибирь.
По Томску я так ничего и не нашел.
А зачем находить обеспеченность придомовых территорий детскими площадками? Вы наверное в районной администрации работаете, или Вам необходимо посчитать по запросу той же самой администрации... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Ну и что, что для Питера? Думаете в Питере детям нужно больше места для игр, чем в Лянторе? Просто там детей больше! Может Вы просто никогда не работали в администрации или подобной структуре? Я Вас уверяю, что там делается масса ненужной работы. Действительно, тема обеспеченности площадками - бред. Я так понимаю, что у каждого многоквартирного дома и в каждом парке отдыха ДОЛЖНА БЫТЬ детская площадка!!! А вот такие отчеты и анализы - для отчетности, мол "РАБОТАЕМ!" |
|
|
|
|
Нет, я никогда не работал в подобной структуре, но я тесно работаю с этими самыми администрациями и часто поражаюсь творческим запросам. И в Лянторе нормативы (если таковые имеются) могут сильно отличатся от С.Петербурга, хотя бы потому что их составит другой человек. |
|
|
|
|
Все верно Готовим конкурс и вот несмотря на то что работы необходимой как раз немало, нужно делать это. а к чему привязаться -понятия не имею. я тоже ничего не нашла у нас даже похожего...а еще нужно и спортивные площадки считать... |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|