|
сокращение затрат времени
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаdentvl@mail.ru Российская Федерация, Владивосток
|
|
подскажите методы(средства, техники и т.д.) сокращения временных затрат при работе с документами на бюджетном предприятии!!! |
|
|
|
|
это все понятно. но мне нужно немного другое. мне нужны формулы, расчеты для сокращения затрат. |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Татьяна писал(а): это все понятно. но мне нужно немного другое. мне нужны формулы, расчеты для сокращения затрат.
Гм... Что вы имеете ввиду? Формулы для анализа, что ли?  |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
по сути да. сама будущий экономист-программист. пишу диплом. решила модернизировать систему учета страхователей в ПФ. с этим проблем нет. нужно обоснование с экономической стороны - снижение временных затрат (за счет внедрения нового ПО) |
|
|
|
|
вообще срок июнь 2012 года. сдаю наработки. нужно определиться с постановкой задачи, в которой нужно описать какие методы(средства, техники, способы) существуют по снижению затрат. эти постановку нужно сдать завтра! (у нас уже 10 вечера, я с сахалина) обрыла интернет не нашла ничего нужного. мне бы хотя просто формулировки и краткое пояснение к ним. если вы разбираетесь в этом, помогите пожалуйста!!!! |
|
|
|
|
когда ждать ответ(ориентировочно)? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|