Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

помогите,пожалуйста,решить задачу.

Рубрика: Планирование, анализ и организация производства
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

alenka
Статус неизвестенalenka
alenka18_123@mail.ru
Украина, Кременчуг
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[13764]  2 августа 2011, 14:43
Оценок нет
оценить проект освоения технологической линии переработки молока и выпуска сыра твердого.Первичные инвестиции составляют 50 тыс.грн., период жизни проекта 5 лет.Проект предусматривает выпуск новой продукции в объеме 5 тис.кг по цене 10 грн. за кг. Расходы на оплату труда на единицу продукции составляют 4 грн, а на материал - 3 грн, стоимость капитала - 10% годовых.
Сделать анализ чувствительности проекта на изменение следующих факторов:
А) повышение ставки дисконта на 10%
Б) снижение объема продаж на 10%
В) снижение цены единицы продукции на 10%
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.