|
экономика - это деятельность, которая должна рационально и бережно развивать природу человека.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Дмитрий[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Стас, я конечно извиняюсь, но "Среднее, высшее, кандидат экономических наук." - это не три образования, а разные уровни одного и того же. |
|
|
|
|
#25[13893] 18 августа 2011, 5:53
"Ухитрился получить два экономических образования (скоро третье), заработать себе хорошую репутацию по региону и на работе. А Я уже муж. Ребёнку три года. И второго хочу. А перед трудностями жизни не торможу и про открытые глаза по-моему говорить надо не мне. У многих людей какой-то странный стериотип: "всё плохо", "это не так", "когда-то было лучше". Есть сегодняшний день и стратегия реальныхи действий на будущее... Спасибо за отзывы и мнения."
Извините, а я и не говорил этого. Надеюсь закрыть данную начатую тему "экономика - это деятельность, которая должна рационально и бережно развивать природу человека", так как тема начинает менятся на "Биография Стаса". Спасибо всем за отзывы по теме. |
|
|
Никон
|
Виталийivanovv@ugra-service.ru Российская Федерация, Ханты-Мансийск
|
|
Каким-то нигилизмом попахивает)) Вы тут трубку мира с чем внутри запустили?)))) А если серьезно, то все нынешнее было предрешено когда первобытный человек начал охотиться и добывать огонь, потом оборудовать пещеры, прогресс... Когда человек начал отличаться от животных в общей массе, в тот же момент возникла потребность отличаться и между собой, кто-то вождь, а кто-то плебей рядовой)))) Дальше больше.... Закон мироздания)) На счет планеты - мы бы рады использовать другие ресурсы, как говориться "не рубить сук на котором сидим", но где тот похожий и подходящий "сук"? На миллионы световых лет вокруг не сыщешь. Так что не надо отвергать происходящее, не зная механизма его замены. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|