|
Оплата труда конструктору - технологу.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Алла писал(а): Это Вы невнимательно прочитали. Ключевая фраза была "и все это жизненно необходимо". Подразумевается - для компании :-)
Ну, во-первых, моя фраза появилась раньше, а во-вторых, я конкретизировал: Михаил писал(а): ...с учетом того, насколько ценна данная позиция для вашего предприятия. У вас же только "подразумевалось". |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Tatyana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Спасибо, что откликнулись. Но от "головной боли","чем измерить труд" лекарства так и не нашли.
Цель(я уже писала)- заинтересовать работника в результатах его труда с взаимной выгодой. Чтобы работнику было не жаль потраченного времени и предприятие получало быстрый и качественный результат. |
|
|
|
|
Добрый день! как вариант, это определять заказ по важности, стоимости для предприятия, сроках и качестве работ, и отсюда считать % для конструктора |
|
|
|
|
Tatyana писал(а): Спасибо, что откликнулись. Но от "головной боли","чем измерить труд" лекарства так и не нашли.
Цель(я уже писала)- заинтересовать работника в результатах его труда с взаимной выгодой. Чтобы работнику было не жаль потраченного времени и предприятие получало быстрый и качественный результат.
Татьяна, вы пока не ответили на поставленный вопрос. Сформулирую его иначе. Как должны согласоваться результаты труда конструктора с целями предприятия? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
наталья писал(а): Добрый день! как вариант, это определять заказ по важности, стоимости для предприятия, сроках и качестве работ, и отсюда считать % для конструктора
А какой показатель вы предлагаете в качестве целевого? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
мне нравится другая система это не грейдирование, но наподобие. Оклад остается неизменным, а премия будет зависить от грейда заказа. звучит наверное странно, но мы у себя сейчас хотим так для замов премию сделать. |
|
|
|
|
Tatyana писал(а): Михаил писал(а):
Татьяна, вы пока не ответили на поставленный вопрос. Сформулирую его иначе. Как должны согласоваться результаты труда конструктора с целями предприятия?
От результата работы конструктора зависит половина производства. Обработанные машинные данные конструктора заносятся в компьютеры оборудованияю Компьютер считывае и производит нужную продукцию.
Это уже кое-что. Что именно зависит от работы конструктора? Может быть синхронность производственного процесса? Качество производимой продукции? Или что-то еще? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Tatyana[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Сроки изготовления заказа, точность изготовления, частично расход материала. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|