|
Учебник по экономике
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Малика[e-mail скрыт] Республика Казахстан, Усть-Каменогорск
|
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста учебник по экономике под ред. хорошего автора. Мне нужен такой, чтобы мне, как дилетанту было все понятно. Я переводчик, углубленных знаний пока не ищу, но хотелось бы изучить самые азы, чтобы не сидеть в недоумении завидев фразу "возврат на капиталовложения" :-)) Жду ответов |
|
|
wooo!
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
возврат чего ресурса денег на капиталовложения откуда возарат то идет? Я так понимаю тебе отдают какой то капитал чтобы ты вложила его в долгосрочные иль краткосрочные какие то проекты для увеличения денежной массы или актива А если учебник бери словарь экономический или поступай в универ 5 лет проучись и будешь теорию понимать смысл слов) а книги ну савицкая сам не читал "экономический анализ" но интересная как я думаю |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Малика писал(а): Здравствуйте, подскажите, пожалуйста учебник по экономике под ред. хорошего автора. Мне нужен такой, чтобы мне, как дилетанту было все понятно. Я переводчик, углубленных знаний пока не ищу, но хотелось бы изучить самые азы, чтобы не сидеть в недоумении завидев фразу "возврат на капиталовложения" :-)) Жду ответов
Самая простая книга по экономике для неэкономиста, пожалуй, под редакцией А. Булатова. Более глубокие знания по экономической теории: я предпочитаю Сидоровича. По финансам можно порекомендовать Романову. Бухучет вне конкуренции Кондраков. По зарплате - Яковлев, Мазманова, Жуков (последний особенно). Да вы погуглите, много чего найдете. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
ЭКОНОМИКС Макконнелл К.Р., Брю С.Л./ ECONOMICS Campbell...
Год выпуска: 2003. Автор: Макконел К.Р., Брю С.Л. Жанр: книги по экономике. Издательство: ИНФРА-М. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|