|
Посоветуете сделать правильный выбор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Коллеги, поделитель информацией по вопросу обучения или повышения квалификации. Кто на каких курсах или семинарах бывал. Все их "+" и "-". Сейчас таких предложений множество, цены кусаются. Помогите не ошибиться в выборе. |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Интересно мене бы тоже узнать не плохо было бы) Буду следить за этой темой. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Neta писал(а): Коллеги, поделитель информацией по вопросу обучения или повышения квалификации. Кто на каких курсах или семинарах бывал. Все их "+" и "-". Сейчас таких предложений множество, цены кусаются. Помогите не ошибиться в выборе.
Это хорошо что выбор есть. В Томске мне пришлось приложить усилия чтобы что то найти. |
|
|
|
|
Добрый день! я когда выбираю семинар смотрю кто его ведет и самое главное работает этот лектор с производством. Часто бывает семинар так расхвалят, а послушаешь и понимаешь что ничего не то что нового, вообще на практике применить не возможно. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Обычно семинары ведут одни и те же лица. Редко бывают приезжие. |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Я рассматриваю варианты Москвы и Питера. Визуально смотрю на тренеров и думаю, что в таком возрасте можно только красиво рассказать теорию. А мы практики. Возможно мы данную теорию не сможем применить в своей работе и зарубежная теория, разобьется о действительность российского законодательства и практики. |
|
|
|
|
Я хожу на семинары только о заработной плате и расценкам. С месяца 2 назад был у нас семинар по оптимизации налогов на заработную плату, с Барнаула лектор приезжала, то что она прелагала это вообще по большей части в жизнь воплощать и не стоит. Было несколько моментов , но со мной был еще и главный бухгалтер, на что он сказал что нам ничего не походит. |
|
|
elenaelena_cui@ufanet.ru Россия, Уфа
|
|
Я закончила РАНХГИС в г.Москва, очень понравился курс "Школа финансового директора". Рекомендую. Правда дороговато, но это того стоит. |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
я наслышана об очень интересных тренингах международного центра "Консалтинг.Тренинг.Коучинг". у них есть выездные программы в Италию с получением европейского сертификата бизнес компетентности в формате мини-МВА, кроме того, новое модное направление - программа по развитию Эмоционального интеллекта. очень заманчиво) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|