|
Экономисты, откликнитесь!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Вы написали "и т.д." . Хорошо, ну а какие накладные расходы формируются на счете 29 и куда потом распределяются?(на какой счет?) |
|
|
|
|
Ух ты ! Как на экзамене.
Ну а как на счет столовой Д 91 К 29 ? |
|
|
|
|
Le_solitaire писал(а): Ух ты ! Как на экзамене.
Ну а как на счет столовой Д 91 К 29 ?
У нас расходы по столовой в итоге оказываются на Д 90 на отдельном субконто. В себестоимость основной продукции не включаются.
Может есть другие примеры? |
|
|
|
|
У нас столовая была три года назад. Использовались счета 90.2.1 и 91.7.
Других примеров нет |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Была бы очень рада, если бы Вы (Le_solitaire), скинули мне формы. |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Я б тоже рад был бы Да все тут рады если кто то кому что что то скидывает) Наши ящики огромны и вместительны) Наталье Привет) Если что я жив) кидай и мене если к тебе че нить пришло |
|
|
|
|
Наталья скажите адрес, вышлю.
Андрею отправил. |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Андрюха писал(а): Я б тоже рад был бы Да все тут рады если кто то кому что что то скидывает) Наши ящики огромны и вместительны) Наталье Привет) Если что я жив) кидай и мене если к тебе че нить пришло
Это точно! У меня тоже ящик вместительный. Буду рада любой корреспонденции. Разные формочки пригождаются. |
|
|
|
|
ЯЯяя хуууууууууууууууу спасибо вам) Моя душа трепещет)) изливает сгустком позитивной энергии) Посылка была замечательной спасибо) |
|
|
Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
ой! что за посылка... нам тоже надо. если без шуток, то поделитесь пожалуйста... |
|
|
|
|
Это супер отчет вооще здравый токо что посмотрел Все мои проблемы отпали) Только точку безубыточности разобрать будет не просто как его строить как че считать) Только определения знаю) |
|
|
|
|
Neta я Вам такое же отправлял |
|
|
|
|
Мне уже отпраздновать охото ) До челябинска вам далеко??? |
|
|
|
|
Будушие профессионалы) вот нам бы страну поднимать а не тем что сверху с нашим рвениемм) показали бы им Россиянам как в германие живется) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|