|
Опять про БДДС и БДР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Хотела уточнить кое-что. Заранее извините мне мою тупость и невежество (только начинаю с этими понятиями работать).
В БДР включается налог на прибыль и НДФЛ??? А в БДДС???
НДФЛ исчисляется от з/п до страховых вычетов???
И что нужно рассчитывать в конце в БДР и БДДС??? Вот я посчитала по БДР доход, потом расход и что??? Что дальше надо найти ещё??? И по БДДС тот же вопрос. Что делать после того, как я посчитала итого по поступило и по выбыло??? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
НДФЛ можно не учитывать при формировании БДР, потому что по сути он сидит в ЗП и, соответственно, на эту сумму уменьшается ЗП работников. В БДДС НДФЛ будет проходить по строке "налоги" в оттоках по операционной деятельности, при этом оттоки, связанные с выплатой ЗП работникам необходимо будет уменьшить на эту сумму. НДФЛ начисляется на ФОТ работников до вычета страховых взносов. Налог на прибыль используется в БДР при расчете чистой прибыли. В БДДС налог на прибыль попадает в оттоки по операционной деятельности. Итогом БДР будут результаты хозяйственной деятельности предприятия (чистая прибыль и так далее). В итоге БДДС подсчитываются чистые денежные потоки, как разница между притоками и оттоками. Далее, приводятся различные выводы, проводится оценка эффективности предполагаемых мероприятий, принимаются управленческие решения. Здесь, как было сказано выше, все уже зависит от того, для чего именно необходимы данные пояснения  |
|
|

|
|
Я что-нибудь не то сказал?  |
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Александр писал(а): Я что-нибудь не то сказал?  Страховые взносы не вычитаются, а прибавляются к ФОТ! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
|
|
Пардон, я неправильно выразился. Надеюсь, что не успел никого ввести в заблуждение  |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|