|
БДДС и БДР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Денис[e-mail скрыт] Россия, Рязань
|
|
Нюшка писал(а): Спасибо за ответ, А кроме этих основных показателей, есть еще статьи-контрольные точки правильности составления этих трех форм?
например, косвенный метод составления оддс |
|
|
Я не дарю рыбу, я дарю удочку
|
|
|
Денис писал(а): Екатерина писал(а): . Чистая прибыль в БДР должна равняться разнице в строчке "Нераспределенная прибыль" между периодами. Например в балансе "Нераспр. прибыль" на 31.01.13 150000 на 28.02.13 200000, соответственно прибыль в БДР должна составлять 50000.
совершенно необязательно
т.е как необязательно??? а где тогда по-вашему "точки соприкосновения"??? |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Денис писал(а): Екатерина писал(а): . Чистая прибыль в БДР должна равняться разнице в строчке "Нераспределенная прибыль" между периодами. Например в балансе "Нераспр. прибыль" на 31.01.13 150000 на 28.02.13 200000, соответственно прибыль в БДР должна составлять 50000.
совершенно необязательно
т.е как необязательно??? а где тогда по-вашему "точки соприкосновения"???
нераспределенная прибыль не равна чистой прибыли. Есть дивиденды, резервные фонды, расходы из прибыли... |
|
|
|
|
|
видимо у нас разное понимание "чистой прибыли"... |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): видимо у нас разное понимание "чистой прибыли"...
вряд ли)
Ну скажите, разве у Вас в БДР отражаются дивиденды? |
|
|
|
|
|
вот, кстате, насчет дидидендов я и сама задумалась....за 6,5 лет работы экономистом я ни в одной компании с ними не сталкивалась. Поэтому могу быть здесь немного не права... Надо почитать... самой стало интересно!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|