|
Бизнес-процессы в производстве
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Коллеги, хотелось бы узнать, как на ваших предприятиях организовано движение отчетов по производству, кто их заполняет, как часто, кто следит за достоверностью информации, ну и кто проводит анализ этих отчетов? Заранее благодарю за ответы! |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Практически все статистические отчеты у нас составляю сам, проверять - никто не проверяет! Хотя нет, я проверяю. Анализом занимаюсь тоже сам, результаты этого "анализа" никому не нужны. Документооборота (утвержденного) нету. В общем радуйтесь что у вас не так. |
|
|
|
|
А нам помошают юристы в оформлении и бухгалтерии аутсорсеры, также ими выполняется легализация, узаконивание самостроев и прочих объектов. Могу порекомендовать и другие компании помимо Юридической Мастерской. Вообще, атсорсинг |
|
|
Юридическое правильное <a href="http://jurmaster.in.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=33&Itemid=34">наследство</a>, оформление наследства
|
|
|
Сколько работаю, статотчеты и аналитическая работа делается экономистом, то есть мною. |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Андрей270 писал(а): результаты этого "анализа" никому не нужны.
И фактической себестоимостью при ценообразовании никто не интересуется? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Коллеги, хотелось бы узнать, как на ваших предприятиях организовано движение отчетов по производству, кто их заполняет, как часто, кто следит за достоверностью информации, ну и кто проводит анализ этих отчетов?
Каждый месяц:
ПЭО (составление и весь анализ): выпуск продукции (подписи нач. цехов, сверка с бухгалтерией (тонны, деньги)) - далее в кадры (ООТиЗП), отчётная смета затрат (факт бюджета) - для руководства (и планирования), статистика (П1, цены, ДАП...).
Бухгалтерия: отчётные калькуляции. |
|
|
|
|
Выпуск доводится до энергетиков тоже.
ПЭО еженедельно отслеживает отгрузку (тонны, деньги). |
|
|
|
|
Склад готовой продукции сверяется с бухгалтерией по окончании месяца. |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
U902 писал(а): Андрей270 писал(а): результаты этого "анализа" никому не нужны.
И фактической себестоимостью при ценообразовании никто не интересуется?
Почему никто? Я интересуюсь. |
|
|
|
|
спасибо за ответы.Цитата: ПЭО (составление и весь анализ): выпуск продукции (подписи нач. цехов, сверка с бухгалтерией (тонны, деньги)) - далее в кадры (ООТиЗП), отчётная смета затрат (факт бюджета) - для руководства (и планирования), статистика (П1, цены, ДАП...).
Бухгалтерия: отчётные калькуляции.
Как я понимаю, что у ПЭО роль заключается в своде отчетов по производству, а каким образом аккумулируются отчеты в этом отделе? |
|
|
|
|
Как и везде - 1С и email (если необходимость в excel), подписи, конечно на бумажных носителях и подшивается. За текущий месяц и с нарастающим итогом. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|