Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлег, Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенКатерина, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

ЗАДАЧА

Рубрика: Планирование, анализ и организация производства
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЕЛЕНА
Статус неизвестенЕЛЕНА
NASTENA_666_93@mail.ru
Российская Федерация, Тейково
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[12449]  1 июня 2011, 21:30
Оценок нет
*HELLO* Помогите решить!!!
Определите объём оборота предприятия питания на планируемый год на основе следующих данных.
Производственная мощность кухни предприятия по выпуску первых блюд-1600 блюд в сутки.Средняя цена блюда 30 руб.Предприятие работает 300 дней в году,коэффициент использования призводственной мощности 0,85.Доля первых блюд в годовом обороте по обеденной продукции 30%.Оборот по прочей продукции собственного призводства 8720 тыс.руб.В планируемом году доля оборота по продукции собственного производства в общем объёме оборота предприятия питания составит 70%. *BYE*
Михаил
Статус неизвестенМихаил
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 663 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 20 −
#2[12458] 2 июня 2011, 8:58
http://economist-info.ru/topic/1011/ *MUSIC*
ARBEIT MACHT FREI
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.