|
коэффициент рентабельности сотрудника или просто рентабильност сотрудника по конкретним проектам
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Омар писал(а): з/п есть основная и сверху за отдельный проект добавляется еще...
вот что там за отдельный проект сверху добавляется? Просто я понимаю, что оклад - это фиксированная часть заработной платы, а за проект, как я поняла из твоих слов, платят отдельно. Так?
Короче вопрос наверное по другому поставить надо - можно ли на отдельном проекте выделить затраты на оплату труда? |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Карандаш Калькин писал(а): Омар писал(а): а как рассчитать прибыль в моей ситуаций? В процентах?
40/100 . т.е. 40 процентов?
Да рентабельность есть отношение прибыли к выручке 40/100 = 40%.
а не к себестоимости ли т.к. эффект/затраты?Омар писал(а): да, проблема в том и есть как-раз, что все они по разному работают и получают соответственно разную з/п.
вот какую процентную ставку отнести кому?или долью7
В советские времена оценивали выручку на 1 руб. ЗП или прибыль в Вашем случае или зарплатоёмкость (но, вобще то всё это не рентабельность).
А в целом странная задачка |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
U902 писал(а): Карандаш Калькин писал(а): Омар писал(а): а как рассчитать прибыль в моей ситуаций? В процентах?
40/100 . т.е. 40 процентов?
Да рентабельность есть отношение прибыли к выручке 40/100 = 40%.
а не к себестоимости ли т.к. эффект/затраты?
Так если к себестоимости - это рентабельность производства, если к выручке, то рентабельность продаж. Этих рентабельностей-то как собак. Во даже рентабельность сотрудников есть оказывается... ЯВШОКЕ!!! |
|
|
Омар[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина, спасибо большое за помощь!!!Целую )) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|