|
помогите, пожалуйста!!..
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Привет всем!! я хочу стать предпринимателем. собираюсь оказывать услуги по распечатке текстовых документов на принтерах, делать ксерокопии, ламинировать и пр. я хочу уже завтра начать регистрироваться в налоговой, стать ИП. после этого я не сразу собираюсь начинать своё дело. в течение пары месяцев планирую закупить оборудование, поискать место для аренды. дело в том, что от момента как я зарегистрируюсь как ИП и начну своё дело (заключу договор аренды, ккуплю оборудование) пройдет несколько месяцев. у меня несколько вопросов к Вам:
1) по закону можно ли зарегистрироваться сейчас, а свою деятельность начать через определенное время;
2) если я зарегистрировался, но фактически я не начал свою деятельность по оказанию услуг, то в этом случае надо ли платить какие-то налоги, если деятельность не ведется.
Думаю, Вы меня поняли. Буду признателен за Ваши ответы! |
|
|

Netaneta-93@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Согласно действующего законодательства, Вам нужно будеть сдавать налоговую отчетность и платить страховые взносы, даже если деятельность не ведется. И вроде было бы логично не регистрироваться так срочно, НО вам нужно заключать договора, а там необходимы реквизиты. |
|
|
|
|
Да уж... мой ответ очень своевременен... (просто только что обратила внимание на дату Вашего вопроса) |
|
|
|
|
Хотя, возможно, уже и другие вопросы возникли... Обращайтесь! |
|
|
Андрюхаdjusha-shirkvskijj@rambler.ru Российская Федерация, Челябинск
|
|
Возможно он это когда нибудь учтет) или вновь придет к этому) вы 93 это год рождения??? не уж то вы уже экономистка в такие годы? |
|
|
|
|
Натали[e-mail скрыт] Россия, Новосибирск
|
|
Андрюха писал(а): Возможно он это когда нибудь учтет) или вновь придет к этому) вы 93 это год рождения??? не уж то вы уже экономистка в такие годы?
В профиле стоит 1973, внимательнее Андрюша! |
|
|
Сильные люди всегда немного грубые, любят язвить и много улыбаются!
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|