|
Затраты на командировку юриста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
Уважаемые форумчане, руководитель поручил рассчитать затраты на командировку юриста на один день раз в месяц в течении полугода в удаленные поселки с целью оказания там консультативных услуг. Мне ясно, что считаем расход ГСМ на одну поездку, совсем смутно представляю, что нужно вывести нормо-часы исходя из оклада юриста... Да? А что еще нужно учитывать? Большое спасибо. |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
А причем тут оклад??? Автомобилю все равно кого везти - хоть уборщицу, хоть председателя совета директоров Газпрома - бензина съест одинаково... |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Расход ГСМ исходя из км, суточные, з/п..... да что угодно! Только часть можно отнести будет к расходам, а часть не получится.
Решать руководителю. |
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Если вас интересуют расходы собственно на командировку, то это стандартный набор (оплата проезда, суточные и т.д.). Если же расходы, связанные с командировкой, то здесь можно включать многое. Например, ЗП водителя (если проезд к месту выполнения работ производится на корпоративном транспорте) или, если юрист сам за рулем, - доплата ему за совмещение профессий (а как вы хотели!?), ГСМ и т.д. Нормо-часы здесь не к месту, ЗП юристу начисляется по среднему за каждый день нахождения в командировке. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
Спасибо за ответы. А вообще суть моего задания в том, что мне поручено просчитать затраты на командировку юриста по выставленной административной котировке на оказание консультативных услуг в дальних поселениях, то есть насколько рентабельно принять участие в этой котировке. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|