|
Премирование "программистов"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
U902 писал(а): И снова не в тему:
снег, листья, грязь и прочее ничем не отличается в нашем городе от Москвы, соответственно, объём работ дворников, но у нас дворники НЕ ПОЛУЧАЮТ 15 тыс. И чем же наши дворники меньше московских работают?
А вот это в тему! Цитата: "У дворников в Москве ЗП ГОРАЗДО выше чем у дипломированных специалистов в России." Чьи это слова? |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Не понял, профильный специалист с красным дипломом дневного отделения университета (где порядка 30 тыс. студентов) даже через 5 лет работы по специальности в неплохих крупных предприятиях здесь получает меньше московского дворника (которые частенько имеют ещё и кров в Москве не по рыночным ценам), но по-любому, Ильнару это всё по-барабану - он о другом спрашивает, его не интересует то, что как говорят в армии в подобных случаях - "Я твой родственник" и я больше стараюсь не отвечать на темы не относящиеся к теме топика (если я отвечаю - люди начинают не видеть между нами разницы ) |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Ну, если это комплимент для Вас... |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
U902 писал(а): Оценка таблицы=выриант исполнения другим исполнителем при том же качестве (рынок даст) Только вы так и будете поштучно всё расценять? А работа программистов - как шабашка разовая (то есть не должна быть комплексной)?
У Альта тоже екселовские таблицы, а фирма одна из лучших и практически признана (то есть оплачена) более-менеее солидными конторами, в принципе и мы можем такую таблицу сделать, но по-мне лучше их использовать и стоит она порядка 70-80 штук деревянных.
Во всём надо меру знать. А ваши усилия по этой проблеме, например, тоже отдельно оплатятся? Так можно далеко уйти... Сколько получают в вашем городе подобные программисты - от этого и идите.
При отделении одна из главных проблем - сбыт (объём работ) - это основная проблема в рыночной экономики, всё остальное - гораздо проще, так вы вместо того чтобы более простые проблемы решать - встреваете в более глобальные, как хотите...
Золотые слова, ИМХО!! Как я уже говорила, "обожаю" горе-экономистов пытающихся всех и вся скалькулировать. Все с этими калькуляциями уже до плинтуса дошли. Господа, живите проще!
У нас даже АХО получает премии-поощрения, но не потому что они "проэксплуатировали" больше %% здания и территории или написали больше бумажек по инстанциям, а чисто в качестве поощрения и на усмотрение ГД. И никто не будет высчитывать 5.000 дать сверху или 5.126,76. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|