|
Стаж экономиста
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Михаил писал(а): U902 писал(а): i84 писал(а): Из тех, "кто там в основном работает", вы - первый!
Я не работаю в банке, а в банке, в основном, детишки богатеньких штаны протирают, а чтобы они по-ветру всё не пустили в центральных офисах умные люди шаблоны работы им дают, где во весь экран красными знаками сигнализация идёт, если что-то не так с заёмщиком, только основные суммы все равно по-блату банковскими вождями раздаются, а низовые специалисты только технические операции делают, где думать не надо, только ЗП получать.
ЦелУю
|
|
|
Михаил[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
U902 писал(а): технологи тоже владеют методиками по нормированию труда не хуже трудовиков
Покажите мне такого технолога, и я его "размажу по стенке"! Выражаюсь фигурально, конечно. |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михаил
Покажите мне такого технолога, и я его "размажу по стенке"! Выражаюсь фигурально, конечно. [/quote писал(а):
На военке, где я работал до сегодняшней работы были выпускники бауманки - посмотрите, если Вам надо. А бауманка в рейтингах вузов покруче плехановки
|
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Михаил писал(а): Андрей270 писал(а): Lesya, не стоит спорить! Этот бесполезное занятие, всё равно этот человек будет считать себя на две головы выше всех здесь присутствующих.
С учетом того, что вы "проводили хронометраж работы водителей", могли бы и высовываться!
Михаил, Вы сильно не торопитесь, а то пальчики по клавиатуре плохо скачут и буковки не успевают набирать....
Мне до Вас далеко... надеюсь до такого уровня хамства я не дойду! |
|
|
|
|
Михаил А как вы объясните тот факт, что сейчас все больше развивается направление C&B? Кроме того, не знаю как у вас в Саранске, но в Москве грамотный C&B manager - дефицит похлеще советского дефицита товаров. И ЗП по сравнению с "финиками", как правило, поболее. Примеров могу привести массу, начиная с нашего предприятия. ЗП финдиректора и начальника ОТиЗа равны, а ведь первый по статусу выше. Экономист ОТиЗа оплачивается выше, чем экономист финотдела. [/quote писал(а):
Ничего мне ни с Сингапура, ни с NY об этом не известно (наверное не так это и важно ), там вообще бОльшую часть рабочей силы через кадровые агенства принимают
Вам-то иноземцы платят (я уж говорил) за гнобление российского пролетариата
|
|
|
|
|
U902 писал(а): Михаил А как вы объясните тот факт, что сейчас все больше развивается направление C&B? Кроме того, не знаю как у вас в Саранске, но в Москве грамотный C&B manager - дефицит похлеще советского дефицита товаров. И ЗП по сравнению с \"финиками\", как правило, поболее. Примеров могу привести массу, начиная с нашего предприятия. ЗП финдиректора и начальника ОТиЗа равны, а ведь первый по статусу выше. Экономист ОТиЗа оплачивается выше, чем экономист финотдела. [/quote писал(а):
Ничего мне ни с Сингапура, ни с NY об этом не известно (наверное не так это и важно ), там вообще бОльшую часть рабочей силы через кадровые агенства принимают
Вам-то иноземцы платят (я уж говорил) за гнобление российского пролетариата
Вот это вы зря! Не ругайтеь сильно , но я сейчас веду неравную борьбу с некоторыми сослуживцами рангом как минимум не ниже моего. Моя позиция такова: что бы ни происходило, но соблюдение трудового законодательства является приоритетным. Как вы могли заметить, я не очень тонко разбираюсь в особенностях бухгалтерского и тем более упраленческого учета, да мне это и ни к чему. Но я прекрао понимаю, что соблюдение закодтельства, какое бы оо ни было, в интересах, прежде всего, работодателя. И не, положа укуа серце, очень неприятно, когда рссийский пролетариат гнобят. Потому что я прекрасно понимаю, что и сам не из патрициев, помню свои корни. Напрасно вы так, не будьте столь злопамятны!
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Андрей270 писал(а): Михаил писал(а): Андрей270 писал(а): Lesya, не стоит спорить! Этот бесполезное занятие, всё равно этот человек будет считать себя на две головы выше всех здесь присутствующих.
С учетом того, что вы "проводили хронометраж работы водителей", могли бы и высовываться!
Михаил, Вы сильно не торопитесь, а то пальчики по клавиатуре плохо скачут и буковки не успевают набирать....
Мне до Вас далеко... надеюсь до такого уровня хамства я не дойду!
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" |
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михаил Вот это вы зря! Не ругайтеь сильно , но я сейчас веду неравную борьбу с некоторыми сослуживцами рангом как минимум не ниже моего. Моя позиция такова: что бы ни происходило, но соблюдение трудового законодательства является приоритетным. Как вы могли заметить, я не очень тонко разбираюсь в особенностях бухгалтерского и тем более упраленческого учета, да мне это и ни к чему. Но я прекрао понимаю, что соблюдение закодтельства, какое бы оо ни было, в интересах, прежде всего, работодателя. И не, положа укуа серце, очень неприятно, когда рссийский пролетариат гнобят. Потому что я прекрасно понимаю, что и сам не из патрициев, помню свои корни. Напрасно вы так, не будьте столь злопамятны! [/quote писал(а):
Ладно, русские говорят "С паршивой овцы..."
Я не вижу, чтобы в России соблюдалось (по-большому счёту) законодательство.
Значит Вы обеспечили уровень ЗП работников предприятия, сопостовимый с отплатой за такой же труд во Франции?
Я ж говорил - в Москве (учитывая уровень оплаты труда) - легче трудовикам работать (денег больше - легче дыры латать)
|
|
|
|
|
U902 Ладно, русские говорят "С паршивой овцы..."
Я не вижу, чтобы в России соблюдалось (по-большому счёту) законодательство.
Значит Вы обеспечили уровень ЗП работников предприятия, сопостовимый с отплатой за такой же труд во Франции?
Я ж говорил - в Москве (учитывая уровень оплаты труда) - легче трудовикам работать (денег больше - легче дыры латать) [/quote писал(а):
Вообще, в России законодательство само по себе довольно-таки неплохое. Проблема в том, что, как вы правильно отметили, оно не соблюдается. Отсюда многие наши проблемы. Кстати, французы, в отличие от наших, к слову "закон" относятся с пиететом. И платят они если не как во Франции, то намного больше, чем отечественные буржуи. Мало того, в Москве у нас только головной офис, все заводы находятся в регионах, и даже не в региональных центрах, а в поселках. Уверяю вас, что зарплаты там даже у работяг такие, что в столице не все имеют. Но и требования соответствующие.
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
U902 писал(а): Михаил писал(а): U902 ЦелУю [/quote писал(а):
Ой, как некрасиво! А вы, случаем, не из "этих"?
Свербит?
Господь с вами! У меня жена есть!
|
|
|
ARBEIT MACHT FREI
|
|
|
Михаил У меня жена есть! [/quote писал(а):
Вот именно поэтому Михаил Напрасно вы так, не будьте столь злопамятны! [/quote писал(а):
А я и не злопамятный, просто память у меня хорошая.Михаил И платят они если не как во Франции, то намного больше, чем отечественные буржуи. Мало того, в Москве у нас только головной офис, все заводы находятся в регионах, и даже не в региональных центрах, а в поселках. Уверяю вас, что зарплаты там даже у работяг такие, что в столице не все имеют. Но и требования соответствующие. [/quote писал(а):
Раз уж в бухучёте Вы плаваете, в управленческом учёте тоже (всё с Ваших слов), теперь очередь юриспруденции настала
So, есть принцип - за РАВНЫЙ труд - РАВНУЮ оплату - и не надо о "намного больше" и "там даже"...
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|