|
себестоимость
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ANNAanyamich@mail.ru
|
|
Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста, что конкретно расчитывает экономист транспортного цеха. |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Вот себестоимость и расчитывает (в связи с этим окупаемость, цены при необходимости и т. д.) |
|
|
ANNAanyamich@mail.ru
|
|
То,что себестоимость я понимаю. Но хотелось бы знать по-точнее какие именно затраты учитываются......помимо основных(топливо, ЗП..)что еще?...Дело в том, что я устраиваюсь на новую работу и,стыдно признаться, почти ничего не знаю.Хотелось бы немного подготовится.И проконсультироваться у специалистов!Уж не оставьте без помощи)))))... |
|
|
|
|
Вот хороший человек, который лучше меня Вам поможет:
Anna
solnche_ks@mail.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 68 сообщений
Написать личное сообщение
От себя могу сказать:
нужно знать общий порядок, но также не забивать на конкретные запросы руководства. В траспорте, обычно, главная составляющая - топливо (межгород), но есть и сегмент рынка, где главная составляющая - ЗП (погрузка/разгрузка вагонов к примеру).
Топливо - это нормы, но и цены.
Нормы - это настоящие нормы или по МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ
"НОРМЫ РАСХОДА ТОПЛИВ И СМАЗОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
НА АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ" (которые принимает налоговая), настоящие, обычно, значительо меньше, но это зависит от состояния техники и качества топлива (также от маршрута).
Есть ещё запчасти (в том числе резина - это особо), амортизация ну и накладные расходы. |
|
|
ANNAanyamich@mail.ru
|
|
|
|
ANNAanyamich@mail.ru
|
|
обязательно !!!! как на работу выйду буду с вами консультироваться если вы не против))))А то так страшно... |
|
|
|
|
Не против
Не боги горшки обжигают. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |