|
Калькуляция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
в ваших краях автосервис тоже на ЕНВД? |
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
|
|
[Ну и как же мне быть теперча???? Калькуляцию то всё равно надо составить!!!!!! Кто -нибудь помогите!!! У меня есть только одна цифра: стоимость тифлофлешплеера- 9800, 00 руб., оклад человека, который выдаёт - 2700,00 руб. Всё!!!!!!! Надо подогнать калькуляцию под 60,00 руб. в месяц! Помогите.Умоляю"!!! |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Андрей4ae22@rambler.ru Россия, Ижевск
|
|
Ирина писал(а): [Ну и как же мне быть теперча???? Калькуляцию то всё равно надо составить!!!!!! Кто -нибудь помогите!!! У меня есть только одна цифра: стоимость тифлофлешплеера- 9800, 00 руб., оклад человека, который выдаёт - 2700,00 руб. Всё!!!!!!! Надо подогнать калькуляцию под 60,00 руб. в месяц! Помогите.Умоляю"!!!
60 рублей в месяц?? - правильно ли я понимаю, что я как пользователь могу взять у вас на месяц плейер и заплатить вам всего 60 рублей за услуги? Мне кажется маловато, так как возрастают риски невозврата или поломки объекта проката. Ну хорошо, раз оценили свою услугу в 60 рублей - ваше дело. Тогда вот примерная калькуляция: износ (9800 : 16 лет : 12 месяцев) 51-04. Если он показался вам великоватым по сумме, смело увеличивайте период эксплуатации (хотя скорее всего этот плейер через два-три года будет и физически и морально изношен), отразите износ расходных материалов - зарядное устройство или батарейки у него имеются? Часто бывает так, что их стоимость не входит в цену плейера. Кстати, а слушать ваши абоненты будут на чьих флешнакопителях? Если ваших - их стоимость также должна быть отражена... Далее, как вам подсказывали ранее, можете указать долю зарплаты библиотекаря или ответственного лица, которое будет выдавать эти плейеры, с отчислениями + накладные расходы + долю прибыли. Я не стал их расписывать в суммовом выражении, потому что, я думаю, вряд ли ваши цифры будут проверять - они получаются ничтожно малы... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] РФ, Екатеринбург
|
|
Андрей, согласна с Вами на 100%, "маловато будет"(с). Даже если попытаться привязать этот плейер к справочнику ОС, то срок использования года 3 максимум (3 группа). 9800 р:36 мес=272 руб., только возмещение по стоимости, да + накладные расходы + рентабельность. Ну никак не 60 руб. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|