|
стиль работы руководителя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Смоленск
|
#1[9484] 16 декабря 2010, 13:16 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день! Уважаемые коллеги,поделитесь ,пожалуйста ,из своего опыта,как работать с директором,который плохо понимает что такое экономика,себестоимость, и в чем заключается работа экономиста,не хочет работать с компьютером(а ведь он директор завода!!),но зато кричит на подчиненных по каждому пустяку,люди даже не всегда понимают причину крика.Вот ему нужно сейчас и все.Я думала,что меня минует сия чаша,т.к.я с опытом работы,предоставляю информацию как для первоклассника,но тоже поадаю под этот дикий крик уже 2-й раз.Спасибо!! |
|
|
Клочко
|
|
U902[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Есть альтернативы? А то так везде, более или менее и чужое всегда шикарнее. |
|
|
Аннаboxforspam1@yandex.ru Российская Федерация, Смоленск
|
|
ольга писал(а): Добрый день! Уважаемые коллеги,поделитесь ,пожалуйста ,из своего опыта,как работать с директором,который плохо понимает что такое экономика,себестоимость, и в чем заключается работа экономиста,не хочет работать с компьютером(а ведь он директор завода!!),но зато кричит на подчиненных по каждому пустяку,люди даже не всегда понимают причину крика.Вот ему нужно сейчас и все.Я думала,что меня минует сия чаша,т.к.я с опытом работы,предоставляю информацию как для первоклассника,но тоже поадаю под этот дикий крик уже 2-й раз.Спасибо!!
Ольга, а если директор хорошо понимает что такое экономика то зачем ему экономист? Я считаю одна из наших задач - доступно и понятно доносить информацию. В остальном с Натали согласна |
|
|
|
|
Я своему директору составил словарик с наиболее встречающимися экономическими терминами . А вообще жаль что директор не далек в экономике. Мой один раз испугался брать кредит, т.к. подумал что у него будут большие убытки в размере суммы кредита. Пришлось объяснять, что на финансовый результат повлияют тока проценты. Потом озадачился почему не сходится фин результат с остатком денег на расчетном счете. Ну и много чего такого. А ведь закончил экономический факультет когда-то. |
|
|
Мармара[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ну у нас на предприятии приходиться каждый раз объяснять все заново. Сначало бесило, потом привыкла - теперь у меня заученые фразы есть. Ну он не все но запоминает потихоньку, даже иногда вопросы по экономике задает (аж радость на душе). Видимо я достучалась до него - что экономика полезная штука.
Ну а на счет того, что директор еще и хам, я согласна с Натали. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|