|
Помогите пожалуйчта
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленаa-kosheleva1986@yandex.ru Российская Федерация, Тверь
|
#1[9055] 23 ноября 2010, 17:20 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день,хочу попросить помощи в следующем вопросе.
У нас в компании (в июне) произошло отделение части сотрудников, которые перешли в вновь созданные дочерние компании.
Эти дочерние компании занимаются аналогичной деятельностью, что и наша компания.
Поэтому сотрудники, уйдя в эти компании забрали с собой своих клиентов, а соответственно и часть нашего объема продаж.
Могу ли я как то спроецировать 2010 год, до июня (продажи) какие объемы, мы бы имели уже без этих сотрудников.
Спасибо заранее за помощь!!! |
|
|
Андрей270[e-mail скрыт] Российская Федерация, Томск
|
|
Проще будет сделать сводный отчет по дочерним компаниям и выделить головное предприятие отдельно, но всё это будет довольно условно, ведь кроме части объема продаж они забрали часть расходов. В будущем скорее всего поменяется налоговый режим, что позволит уменьшить налоговое бремя.
Можно попробовать выделить головное предприятие до июня исключая покупателей (объемы), сотрудников и части расходов (лучше всего пропорционально объему продаж). Всё это будет носить условный характер.
Очень интересно услышать по данному вопросу мнение профессионала со стажем. |
|
|
Алла[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Разделились потому что не укладывались в лимит по численности? Мы тоже поделились в августе. Но создали не дочернюю компанию а еще одну. Итоги месяца я подвожу например консолидированно по двум компаниям, сравниваю с бюджетом - помогает. Так что не стараюсь определить а как бы было, а наоборот, как мы сосуществуем вместе дальше. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|