|
перерасчет по теплоснабжению
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
#1[9018] 19 ноября 2010, 14:07 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте! Я работаю в ТСЖ и у нас в настоящий момент сложились очень напряженные отношения с теплоснабжающей организацией. Возможно Вы сможете мне подсказать как теплоснабжающая организация делает перерасчет в случае некачественной поставки теплоснабжения (отсутствует перепад давления)? Только по 307 Постановлению РФ или же есть другая нормативка, регулирующая перерасчет при некачественной поставке теплоносителя? Но что-то я не могу в нем разобраться в этой части, там четко не прописан порядок перерасчета... А начальство требует с меня... |
|
|
Неллиiks-nelli@yandex.ru Российская Федерация, Трехгорный
|
|
А вы учли в договоре возможность перерасчета? А то, может, и смысла-то нет перерасчетом заниматься? Я в управляющей компании рабоаю, но с такой проблемой еще не сталкивалась. Завтра на работе поищу что-нибудь, если найду, то сброшу... |
|
|
Русланаlantantedamailru07@rambler.ru Российская Федерация, Лянтор
|
|
В данный момент мы готовим протокол разногласий к договору теплоснабжения и как раз хотим прописать там о перерасчете, так как у нас отсутствует перепад давления постоянно. Но вообще насколько я понимаю, в случае, если в договоре не учтена возможность перерасчета, можно руководствоваться нормативными актами, но именно какой... |
|
|
|
|
Смотрим СНИП по теплоснабжению там приведены нормативные параметры, в вашем случае надо конкретно смотреть что у вас там, и если действительно перепада нет то сложно отбиться, в правилах учета теплоносителя, кажись прописана ответственность потребителя за не соблюдение этого параметра. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|