Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

Управление запасами на складе общественного питания

Рубрика: Планирование, анализ и организация производства
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Илья
Статус неизвестенИлья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 1 сообщение
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[8707]  28 октября 2010, 10:28
Оценок нет
Добрый день,
нужна помощь по управлению запасами...
Работаю в общественном питании, у нас большой продовольственный склад.. Рукодоводством поставлена задача определить нормативы запасов и нормативы оборачиваемости.
При определении нормативов запасов в количественном выражении обнаружилась проблема - позиций слишком много и многие из них заменяют друг друга, к тому же часто появляются новые. Что делать в этой ситуации? И помогите определится сос структурой работы в данном направлении. Спасибо
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.