Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Справочник экономиста»
Журнал «Справочник экономиста»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенОлвита, Статус неизвестенАлександр, Статус неизвестенМаксим Безуглов, Статус неизвестенЕкатерина.

Посмотреть все

Голосование:

Знаете ли вы, что такое Ассессмент?





RSS

определение производство какого продукта выгоднее

Рубрика: Себестоимость и ценообразование
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Yulek
Статус неизвестенYulek
julkin46@yandex.ru
Россия, Курск
Написал 15 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[8626]  24 октября 2010, 21:36
Оценок нет
Пожалуйста, помогите решить задачу по ценообразованию!А то время поджимает, а никаких идей по решению задачи нет. Заранее СПАСИБО!
На основе исходных данных определите, что выгоднее для предприятия — производство
фасованного молока, кефира или сметаны.
Калькуляции затрат на производство молочной продукции
Статьи затрат Затраты на 1 т продукции,руб.
молоко
фасованно
е 2,5%
кефир
фасованны
й 2,5%
сметана
весовая 15%
Сырье и основные
материалы
2 132 2 308 11 040
Транспортные расходы 204 204 1 236
Вспомогательные
материалы
740 788 60
Топливо и энергия на
технологические цели
266 288 1 250
Заработная плата
производственных
рабочих с
начислениями
50 58 34
Расходы на содержание
и эксплуатацию
оборудования
320 426 1202
Переменные затраты
Цеховые расходы 110 90 100
Общезаводские
расходы
380 454 486
Полная себестоимость
Рыночная цена в
розничной торговле
10 000 11000 26 000
Снабженческо-
сбытовая надбавка, в %
к отпускной цене
25 25 25
Торговая надбавка, в %
к цене закупки
15 15 15
Прибыль
производителя по
полным затратам
Прибыль
производителя по
сокращенным затратам
Рентабельность по
полным затратам
Рентабельность по
сокращенным затратам
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Планово-экономический отдел».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.